Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV

Ver el partido de Barcelona SC vs Metropolitanos EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN

Ver el partido GRATIS de Barcelona SC vs Metropolitanos EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN. Link directo. DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, CONMEBOL TV, FANATIZ Y BEINSPORTS.

Deportes 28 de abril de 2022 Rating Argentina Rating Argentina
H4RT47MUTNEFXPLEAE6PVUVGBU

Por una nueva jornada de la Copa Sudamericana, Barcelona SC en su territorio recibe la resistencia de Metropolitanos en un partido que se realizará este jueves 28 de abril. Las emociones de este encuentro serán transmitidas a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, CONMEBOL TV, FANATIZ Y BEINSPORTS.

¿A qué hora se emite el partido de Barcelona vs. Metropolitanos?

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.

VER EL PARTIDO DE BARCELONA VS. METROPOLITANOS POR INTERNET:

Aquí te dejamos el link directo para ver el partido de Barcelona vs. Metropolitanos: https://futbollibre.net/en-vivo/directv-sports/?gratis

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email