Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV

Último momento

Ver el partido de Sevilla vs Cádiz EN VIVO: Online, por internet, gratis, MOVISTAR PLUS - DIRECTV SPORTS

Ver el partido GRATIS de Sevilla vs Cádiz EN VIVO: Online, por internet, gratis, MOVISTAR PLUS. Link directo. Sky Sports, Canal 5 y Blu to Go Video Everywhere.

Deportes 29 de abril de 2022 Rating Argentina Rating Argentina
W4VKRT674FHFTJEGLLJDDUQPHI

Hoy viernes 29 de abril, el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán,  Sevilla e busca consolidarse en el podio, y Cádiz, que desea alejarse de la zona de descenso, se enfrentarán en el marco del comienzo de la jornada 34 de La Liga de España.

Sevilla vs. Cádiz: horarios del partido en tú país:


Perú: 2.00 p. m.
México: 2.00 p. m.
Colombia: 2.00 p. m.
Ecuador: 2.00 p. m.
Paraguay: 3.00 p. m.
Chile: 3.00 p. m.
Bolivia: 3.00 p. m.
Venezuela: 3.00 p. m.
Argentina: 4.00 p. m.
Brasil: 4.00 p. m.

Sevilla vs. Cádiz: posibles formaciones:


Sevilla:
Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Joan Jordán, Rakitic; Lamela, ‘Papu’ Gómez, Ocampos; En-Nesyri.


Cádiz:
Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Aléx Fernández, Alejo, Idrissi; Lucas Pérez, Negredo.

VER EN VIVO POR INTERNET EL PARTIDO DE SEVILLA VS. CÁDIZ

Si quieres ver en vivo y en directo el partido de SEVILLA Vs. CÁDIZ, debes ingresar al siguiente enlace: https://futbollibre.net/en-vivo/directv-sports/


L7IORKW7HZEABGEXBK4V55S4FYVer el partido de Racing de Estrasburgo vs PSG EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN
cl_fox-sports-1-hd_mVer Fox Sports 1 EN VIVO y en DIRECTO, por Internet, Gratis
downloadVer DirecTV Sports EN VIVO y en DIRECTO, por Internet, Gratis

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email