Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV

Ver el partido de Spezia vs. Lazio EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN

Ver el partido GRATIS de Spezia vs Lazio EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN 2. Link directo. DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, CONMEBOL TV, FANATIZ Y BEINSPORTS.

Deportes 30 de abril de 2022 Rating Argentina Rating Argentina
LO5GAP4DJVGKNJEPIIF2JBHZJE

El cotejo correspondiente a la fecha 35 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, Spezia y Lazio se disputan hoy en el estadio Stadio Alberto Picco.

  • Horario Spezia y Lazio, según país
  • Argentina: 15:45 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 13:45 horas
  • México MST y México PST: 11:45 horas
  • Nicaragua: 12:45 horas
  • Venezuela: 14:45 horas

VER EN VIVO POR INTERNET EL PARTIDO DE SPEZIA VS. LAZIO:

Mira el partido de Spezia Vs. Lazio en el siguiente enlace: https://futbollibre.net/en-vivo/espn-2/


Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email