Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV

Último momento

BOXEO: Ver EN VIVO la pelea entre Marlon Vera vs. Rob Font, en UFC - Por Internet - ONLINE

Ver en partido la pelea entre Marlon Vera vs. Rob Font, en UFC. Por internet gratis en HD. Link directo. Horario de la pelea. Fox Sports 2.

Deportes 30 de abril de 2022 Rating Argentina Rating Argentina
rob-font-marlon-vera

Marlon Vera se enfrenta ante Rob Font este sábado en el Apex de Las Vegas por un combate de peso gallo de la UFC. El ecuatoriano irá en busca de una victoria fundamental para seguir agrandando su figura, pero en frente tendrá un rival que ya demostró su potencial.

Cómo ver en vivo a Rob Font vs. Marlon Vera en UFC por TV:


El combate entre Rob Font vs. Marlon Vera se podrá ver en vivo a través de Fox Sports 2:

  • Canales de DirecTV 608 (SD) y 1608 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 26 (SD) y 107 (HD).
  • Canales de Telecentro 102 (SD) y 1014 (HD).
     

 

 

A qué hora pelean Rob Font vs. Marlon Vera

  • Argentina: 22 horas
  • Brasil: 22 horas
  • Uruguay: 22 horas
  • Paraguay: 22 horas
  • Chile: 21 horas
  • Bolivia: 21 horas
  • Venezuela: 21 horas
  • México: 19 horas
  • Colombia: 20 horas
  • Perú: 20 horas
  • Ecuador: 20 horas

VER LA PELEA DE ROB FONT VS. MARLON VERA EN VIVO POR INTERNET:

La pelea será trasmitida a través de Fox Sports2. Link para verlo por internet: https://futbollibre.net/en-vivo/fox-sports-2/

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email