Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV

Ver el partido de Juventus Venezia FC EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN

Ver el partido GRATIS de Juventus vs Venecia EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN. Link directo. DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, CONMEBOL TV, FANATIZ Y BEINSPORTS.

Deportes 30 de abril de 2022 Rating Argentina Rating Argentina
JM2VC3HCBZAPXJEKZEN56ZLJQU

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Horario del partido de Juventus y Venezia, según país


Argentina: 07:30 horas
Colombia, México EST, México CST y Perú: 05:30 horas
México MST y México PST: 03:30 horas
Nicaragua: 04:30 horas
Venezuela: 06:30 horas

VER EL PARTIDO DE JUVENTUS VS. VENEZIA EN VIVO POR INTERNET:

Puedes ver el partido de Juventus Vs. Venezia, a través del siguiente link: https://futbollibre.net/en-vivo/espn-1


Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email