Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV Rating Argentina | El Minuto a Minuto de la TV

Último momento

Ver el partido de Barcelona VS. Mallorca EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN

Ver el partido GRATIS de Mallorca VS. Barcelona EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN. Link directo. DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, CONMEBOL TV, FANATIZ Y BEINSPORTS.

Deportes 30 de abril de 2022 Rating Argentina Rating Argentina
16412327266037

Este domingo 1 de mayo se enfrentan Barcelona y Mallorca por la fecha 34. El anfitrión está en el tercer puesto con 63 puntos (18 PG - 9 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (8 PG - 8 PE - 17 PP).

Barcelona vs. Mallorca: horarios por países:

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Ver en vivo por internet el partido de Barcelona Vs. Mallorca en vivo por internet:

Link directo para ver el partido de Barcelona y Mallorca: https://futbollibre.net/en-vivo/espn-1/?tv

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email